註冊  下載 首頁
 

閃亮亮3年前私密片瘋傳「崩潰痛哭」! 首揭心聲:花1年才走出來

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETtoday新聞雲  

[台北訊] YouTuber閃亮亮最初以「紅豆餅女神」封號走紅,儘管退出團體「硬漢兄弟」,並與網紅黃包包分手已久,仍在網路上享有一定知名度,日前改回本名「蕭芷渲Iris」重新出發,近日受訪時,更首度重提當年影片外流事件,當下一度情緒潰堤、自我封閉,花了1年多時間才順利走出陰影。

閃亮亮6月宣布改回本名蕭芷渲,近日更推出個人首本寫真集,陸續透過社群網站曬出美照宣傳,近日接受《TVBS》訪問時,也首度重提2019年與黃包包影片外流事件,她坦言當時每天都在哭,也擔心外界對她的指指點點,不願意見到人,一度把自己關起來,花了整整1年時間才從陰影中走出來。

雖然一度情緒潰堤,但據報導,閃亮亮在家人面前都裝做沒事的樣子,她坦言本身是個報喜不報憂的人,不願將負面情緒帶給親人們。

所幸,如今的閃亮亮走出陰霾,轉換樂觀心態,並改回本名重新出發,近年除了努力經營自己的YouTube頻道及社群網站、接下網路節目主持,近日更首度推出個人寫真集,漸漸打響名號,累積更多人氣。

 
    命理開運 精緻生活 美食大賞 優質旅遊 消費情報 最新節目 直直新聞
蔡依林撞臉王祖賢! 同框蔡健雅狂被喊「聶小倩~」
天后蔡依林(Jolin)不僅歌藝舞功了得,私下還是做翻糖蛋糕高手,近日更..
直直播金曲熱播榜:國語金曲本期2022-..
賴琳恩揪好友「拍深V性感照」 釣出陳乃榮..
歐陽娜娜拍出長腿…美照真相超尷尬! 鏡面..
香港波神白雲「穿七彩魚鱗比基尼」化身美人..
哪有這麼辣的媽媽?13歲鐵粉現身 Jes..
鬼鬼33歲生日穿超辣..
鬼鬼(吳映潔)儘管工作忙碌,仍不時會與粉絲分享生活點滴,11日迎來33歲..
正妹射箭片流出!網見..
插畫家兼YouTuber「泥泥學姐」外型甜美、畫工精湛,雖然身高僅有15..
直直播金曲熱播榜:韓..
星推官許雅涵邀您一起關注,直直播金曲熱播榜,每週五更新。金曲點播每週評比..
直直播金曲熱播榜:台..
星推官許雅涵邀您一起關注,直直播金曲熱播榜,每週五更新。金曲點播每週評比..
 
 
ZZB TV
  廣告贊助  
‧溫莎堡美容連鎖事業-桃園..
‧雪莉貝爾 Sherry ..
‧國賓商務租車
‧伊合米壽司
‧新竹中外烹飪補習班
‧微田水氣-食習人生-水果..
‧怪獸紐約式Pizza-S..
‧月亮奇司-總店
‧安娜藝術美甲
‧牛樟芝專賣店 甘泉生技
‧魔菇部落生態休閒農場
‧佳橙快捷酒店(枋湖车站店)
‧小梅挽臉護膚小舖
‧直直播-ZZB LIVE
‧覓奇頂級料理 Michelin House
‧Apple日式藝術美甲
‧怪獸紐約式Pizza-S..
‧后冠法律翻譯公司
‧悅豪大飯店
‧台灣漂兒音樂
‧好眠舒眠館(板橋旗艦店)
‧月亮奇司-碧潭店
‧沛昇記帳士事務所
‧老北京真味傳統麵食館
‧采奕婚紗
‧易美科技美車
‧月亮奇司-豐原店
  互動話題 TOP 5  
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有